Novedades

19 noviembre, 2025

La cocina de Danilo: tortilla de papa y camarones cítricos
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó una tortilla clásica llevada a otro nivel, donde se combinan papas, camarones y un toque cítrico [...]

19 noviembre, 2025

Columna de moda con Vero Eirin: derribando mitos
Vero Eirín llega a Día a Día con una columna para derribar mitos de moda: reglas que ya no corren, mandatos que quedaron en el pasado y claves para an [...]

19 noviembre, 2025

República AFAP: ahorro individual, heredabilidad y servicios al afiliado
Grissel Tessore, representante de República AFAP, participó del ciclo “República AFAP responde” en Día a Día, donde detalló el funcionamiento de la cu [...]

19 noviembre, 2025

Julio Romero: 25 años de la revista Raíces
El periodista Julio Romero visitó Día a Día para repasar la historia de la revista Raíces, una publicación nacida en el barrio Nuevo Ellauri hace 25 a [...]

19 noviembre, 2025

Agustín Camacho presenta “El Bataraz”
El actor y director teatral Agustín Camacho visitó Día a Día para presentar “El Bataraz”, un unipersonal basado en la novela de Mauricio Rosencof que [...]

19 noviembre, 2025

Perspectiva Nacional | 19 de noviembre
La jornada dejó contrastes en el país: en Salinas investigan la muerte de una joven de 26 años, en La Paz padres denuncian a un docente por maltrato a [...]

19 noviembre, 2025

Todo Uruguay | Casa Lorca en Lavalleja
En Todo Uruguay viajamos a Minas, en Lavalleja, para conocer Casa Lorca, un centro cultural que desde hace tres años ofrece talleres, música y p [...]

19 noviembre, 2025

Todo Uruguay | Feria ecológica en «La Casona» en Colonia Valdense
En Todo Uruguay viajamos con Mauricio Larregui a Colonia Valdense para cubrir la tercera feria ecológica, un espacio en La Casona que reúne a cerca d [...]

19 noviembre, 2025

Todo Uruguay | 26ª Fiesta del Cordero Pesado
En Todo Uruguay, viajamos a Durazno para vivir la 26ª Fiesta del Cordero Pesado desde el parque Elías Regules, con asadores de todo el país, tr [...]

18 noviembre, 2025

Rumbo a la Cancha 15-11 | Semifinal del Campeonato Uruguayo
En el VBar de Rumbo a la cancha, Jorge Baillo y su mesa de invitados analizan la jugada de Maxi Gómez que marcó la semana, el arbitraje y la t [...]

18 noviembre, 2025

Mano a mano con el plan agropecuario | 18 de noviembre
Un programa pensado para productores, especialmente ganaderos. Ofrece noticias sobre el sector, recomendaciones técnicas de manejo de los sistemas [...]

18 noviembre, 2025

La cocina de Danilo: ravioles de ricota “Los Abuelos” con crema emmental
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó ravioles de ricota “Los Abuelos” con crema de emmental: pasta casera, relleno suave y una salsa c [...]