El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó una tortilla clásica llevada a otro nivel, donde se combinan papas, camarones y un toque cítrico [...]
Vero Eirín llega a Día a Día con una columna para derribar mitos de moda: reglas que ya no corren, mandatos que quedaron en el pasado y claves para an [...]
Grissel Tessore, representante de República AFAP, participó del ciclo “República AFAP responde” en Día a Día, donde detalló el funcionamiento de la cu [...]
El periodista Julio Romero visitó Día a Día para repasar la historia de la revista Raíces, una publicación nacida en el barrio Nuevo Ellauri hace 25 a [...]
El actor y director teatral Agustín Camacho visitó Día a Día para presentar “El Bataraz”, un unipersonal basado en la novela de Mauricio Rosencof que [...]
La jornada dejó contrastes en el país: en Salinas investigan la muerte de una joven de 26 años, en La Paz padres denuncian a un docente por maltrato a [...]
En Todo Uruguay viajamos con Mauricio Larregui a Colonia Valdense para cubrir la tercera feria ecológica, un espacio en La Casona que reúne a cerca d [...]
Un programa pensado para productores, especialmente ganaderos. Ofrece noticias sobre el sector, recomendaciones técnicas de manejo de los sistemas [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó ravioles de ricota “Los Abuelos” con crema de emmental: pasta casera, relleno suave y una salsa c [...]