El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó una tortilla clásica llevada a otro nivel, donde se combinan papas, cam [...]
Vero Eirín llega a Día a Día con una columna para derribar mitos de moda: reglas que ya no corren, mandatos que quedaron en el pa [...]
Grissel Tessore, representante de República AFAP, participó del ciclo “República AFAP responde” en Día a Día, donde detalló el fun [...]
El periodista Julio Romero visitó Día a Día para repasar la historia de la revista Raíces, una publicación nacida en el barrio Nue [...]
El actor y director teatral Agustín Camacho visitó Día a Día para presentar “El Bataraz”, un unipersonal basado en la novela de Ma [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó ravioles de ricota “Los Abuelos” con crema de emmental: pasta casera, rellen [...]
Mauricio Larregui estuvo presente en la 31ª Fiesta de Colonia Valdense, organizada por el Club de Leones local, con cuatro días d [...]
El periodista Raúl Ponce de León analiza el balotaje en Chile entre Jara y Kast, el aumento de la preocupación en el gobierno tr [...]
Nos visitó la astróloga Stephanie Laborda para compartir las claves de la Luna Nueva en Escorpio del 20/11 y explicar qué implica [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó un postre para enamorarse: budín húmedo de chocolate con licor de crema irla [...]
En la columna de Deportes, con Juan Pablo Taibo, repasamos la remontada de Peñarol 2–1 ante Liverpool para meterse en la final de [...]
Hoy nos visitó la Dra. Carolina Suárez, evaluadora y coordinadora de la Clínica Odontológica Sorrifácil, para anunciar la Jornada [...]