LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












2 octubre, 2025
La cocina de Danilo: pechugas de pollo Cordon Blue

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos enseñó a preparar pechugas de pollo Cordon Blue, una receta clásica con un toque [...]

2 octubre, 2025
El pronóstico del tiempo con José Serra: perspectivas para el fin de semana

El meteorólogo José Serra nos compartió las perspectivas para este fin de semana, adelantando cómo se comportará el clima en las p [...]

2 octubre, 2025
Informe de Valeria Milman: la importancia de asistir a clase

La periodista de VTV Noticias Valeria Milman nos compartió un informe sobre la campaña “No faltar hoy es una oportunidad para mañ [...]

2 octubre, 2025
Historia y tradición en el Bar Paysandú

Pablo Brum visitó el histórico Bar Paysandú y conversó con su propietario, Joaquín Casavalle, sobre la historia y la esencia de es [...]

2 octubre, 2025
Gerardo Minutti nos habló de Perros

Recibimos al director Gerardo Minutti, quien nos contó sobre su primer largometraje, Perros, seleccionado como representante [...]

1 octubre, 2025
Cocinando con Gessika Lusich: tortilla de quinoa, saludable y sin gluten

La coach gastronómica Gessika Lusich nos preparó una deliciosa tortilla de quinoa en su columna de cocina sin gluten, ideal para q [...]

1 octubre, 2025
Columna de moda con Vero Eirin: looks que marcaron tendencia en los Martín Fierro 2025

En su columna de moda, Vero Eirin nos habló sobre los looks que marcaron tendencia en los Martín Fierro 2025, repasando los e [...]

1 octubre, 2025
República AFAP responde: sistema previsional común

Recibimos a Grissel Tessore, representante técnica de República AFAP, para conversar sobre cómo funciona el sistema previsional co [...]

1 octubre, 2025
Día Internacional de la Música en la peatonal Sarandí

Desde la peatonal Sarandí, Pablo Brum conversó con Mayra Jaimes, coordinadora del Instituto Nacional de Música, en el marco del Dí [...]

1 octubre, 2025
Enrique Graf en el Sodre: un concierto imperdible

Recibimos en Día a Día a Enrique Graf, pianista uruguayo de renombre internacional, quien se presentará el 4 de octubre a las 20 h [...]

30 septiembre, 2025
La cocina de Danilo: Ravioles de verdura con salsa boscaiola

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, cocinó hoy ravioles de verdura de la marca Los Abuelos, acompañados con una del [...]

30 septiembre, 2025
Mauricio Larregui: descubriendo la Reserva Natural Playa Penino

El corresponsal de VTV Mauricio Larregui nos compartió un informe sobre la Reserva Natural Playa Penino, ubicada en la [...]