El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos enseñó a preparar pechugas de pollo Cordon Blue, una receta clásica con un toque [...]
El meteorólogo José Serra nos compartió las perspectivas para este fin de semana, adelantando cómo se comportará el clima en las p [...]
La periodista de VTV Noticias Valeria Milman nos compartió un informe sobre la campaña “No faltar hoy es una oportunidad para mañ [...]
Pablo Brum visitó el histórico Bar Paysandú y conversó con su propietario, Joaquín Casavalle, sobre la historia y la esencia de es [...]
Recibimos al director Gerardo Minutti, quien nos contó sobre su primer largometraje, Perros, seleccionado como representante [...]
La coach gastronómica Gessika Lusich nos preparó una deliciosa tortilla de quinoa en su columna de cocina sin gluten, ideal para q [...]
En su columna de moda, Vero Eirin nos habló sobre los looks que marcaron tendencia en los Martín Fierro 2025, repasando los e [...]
Recibimos a Grissel Tessore, representante técnica de República AFAP, para conversar sobre cómo funciona el sistema previsional co [...]
Desde la peatonal Sarandí, Pablo Brum conversó con Mayra Jaimes, coordinadora del Instituto Nacional de Música, en el marco del Dí [...]
Recibimos en Día a Día a Enrique Graf, pianista uruguayo de renombre internacional, quien se presentará el 4 de octubre a las 20 h [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, cocinó hoy ravioles de verdura de la marca Los Abuelos, acompañados con una del [...]
El corresponsal de VTV Mauricio Larregui nos compartió un informe sobre la Reserva Natural Playa Penino, ubicada en la [...]