LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












21 agosto, 2025
La cocina de Danilo: colita de cuadril al malbec con puré de boniato

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, presentó una receta especial: colita de cuadril al malbec con puré de boniato, una pr [...]

21 agosto, 2025
Mauricio Larregui: visita al Museo Histórico Departamental de Flores

El corresponsal de VTV Mauricio Larregui nos compartió un informe sobre el Museo Histórico Departamental de Flores Dr. Fernando G [...]

21 agosto, 2025
Informe de Valeria Milman: programa “Inglés sin Límites”

La periodista de VTV Noticias Valeria Milman nos compartió un informe sobre el programa “Inglés sin Límites”, una propuesta que ac [...]

21 agosto, 2025
Montevideo recibe el Encuentro Internacional de Saxofones con artistas de siete países

Pablo Brum fue hasta la Sala Zitarrosa para conversar con el saxofonista costarricense Javier Valerio, uno de los invitados [...]

21 agosto, 2025
Rock uruguayo en alto voltaje con Peyote Asesino y Mota

Los cantantes Fernando Santullo, de Peyote Asesino, y Pablo “Mota” Silvera visitaron Día a Día para contarnos sobre el show que pr [...]

20 agosto, 2025
Cocinando con Gessika Lusich: tortas fritas dulces

La coach gastronómica Gessika Lusich nos preparó unas deliciosas tortas fritas dulces sin gluten, una versión especial de este cl [...]

20 agosto, 2025
Columna de moda con Vero Eirin: recomendados para la Noche de la Nostalgia

En su columna de moda, Vero Eirin nos habló sobre la Noche de la Nostalgia y compartió sus recomendados para lucir con estilo en u [...]

20 agosto, 2025
Filgueira & Filgueira: Ley de Vivienda Promovida

En Día a Día recibimos a Andrea González, CEO de Filgueira & Filgueira, para conversar sobre la Ley de Vivienda Promovida, su [...]

20 agosto, 2025
“El Palacio de Mármol”: una mirada al Palacio Legislativo como símbolo nacional

En Día a Día, Pablo Brum conversó con el arquitecto y escritor Santiago Medero, autor del libro “El Palacio de Mármol”. La obra re [...]

20 agosto, 2025
COVID, nuevas variantes y la agenda sanitaria en Uruguay

En Día a Día, la directora general de Salud del MSP, Dra. Fernanda Nozar, abordó los principales desafíos de la agenda sanitaria [...]

19 agosto, 2025
La cocina de Danilo: pastafrola de dulce de leche

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos enseñó a preparar una clásica pastafrola de dulce de leche, un postre trad [...]

19 agosto, 2025
Análisis de Raúl Ponce de León: repercusiones de la interpelación a Fratti

En su columna de actualidad, Raúl Ponce de León repasó los principales temas que marcaron la agenda política y económica del país [...]