El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, presentó una receta especial: colita de cuadril al malbec con puré de boniato, una pr [...]
El corresponsal de VTV Mauricio Larregui nos compartió un informe sobre el Museo Histórico Departamental de Flores Dr. Fernando G [...]
La periodista de VTV Noticias Valeria Milman nos compartió un informe sobre el programa “Inglés sin Límites”, una propuesta que ac [...]
Pablo Brum fue hasta la Sala Zitarrosa para conversar con el saxofonista costarricense Javier Valerio, uno de los invitados [...]
Los cantantes Fernando Santullo, de Peyote Asesino, y Pablo “Mota” Silvera visitaron Día a Día para contarnos sobre el show que pr [...]
La coach gastronómica Gessika Lusich nos preparó unas deliciosas tortas fritas dulces sin gluten, una versión especial de este cl [...]
En su columna de moda, Vero Eirin nos habló sobre la Noche de la Nostalgia y compartió sus recomendados para lucir con estilo en u [...]
En Día a Día recibimos a Andrea González, CEO de Filgueira & Filgueira, para conversar sobre la Ley de Vivienda Promovida, su [...]
En Día a Día, Pablo Brum conversó con el arquitecto y escritor Santiago Medero, autor del libro “El Palacio de Mármol”. La obra re [...]
En Día a Día, la directora general de Salud del MSP, Dra. Fernanda Nozar, abordó los principales desafíos de la agenda sanitaria [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos enseñó a preparar una clásica pastafrola de dulce de leche, un postre trad [...]
En su columna de actualidad, Raúl Ponce de León repasó los principales temas que marcaron la agenda política y económica del país [...]