En su móvil, Pablo Brum conversó con Daniel Sosa, director del Centro de Fotografía de Montevideo, sobre la celebración global de [...]
Guillermo Peluffo y “Cuico” Perazzo visitaron Día a Día para hablar del regreso más esperado: Trotsky Vengarán vuelve a Sitio con [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, presentó una propuesta diferente para la clásica pascualina: preparada con masa fil [...]
El periodista deportivo Juan Pablo Taibo repasó en Día a Día lo más destacado de la tercera fecha del Torneo Clausura. Nacional su [...]
La astróloga Stephanie Laborda nos visitó en Día a Día para compartir un completo análisis sobre el ingreso del Sol en Virgo y la [...]
En Día a Día, Pablo Brum conversó con Federico Palleiro, representante de la Asociación Uruguaya de Bartenders, sobre el Certamen [...]
En Día a Día recibimos a Bettina Mondino y Octavio Tellechea, protagonistas de la obra “Perdidos en Yonkers”, el clásico de Neil S [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, recibió hoy a Agus, Martina, Juani y Martina para preparar unas deliciosas co [...]
Pablo Brum conversó con Leo y Diego, responsables de Toys Con, sobre la próxima edición que se realizará el 16 de agosto en el Ate [...]
El jueves 11 de setiembre, a las 21:00 hs, la Sala Zitarrosa recibirá a Los Mareados con su espectáculo "Lo Viejo Funciona". El g [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos enseñó a preparar un clásico matambre a la leche, con una receta jugosa y llena d [...]
El corresponsal de VTV, Mauricio Larregui, nos compartió un informe sobre el Geoparque Grutas del Palacio, en Flores, un ícono t [...]