Pablo Brum visitó W Records para conversar con Willy sobre la celebración del Día Internacional del Disco de Vinilo, que se co [...]
El actor y humorista Jorge “Carna” Crivelli visitó Día a Día para hablar sobre su trayectoria y su participación en el espectá [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos enseñó a preparar un delicioso cheesecake de maracuyá, una combinación perfecta e [...]
Martín Rivero, integrante de la banda uruguaya Astroboy, habló con Pablo Brum en Día a Día sobre el nuevo EP “Ver para Creer”, pro [...]
La astróloga Stephanie Laborda nos contó que hoy el cielo nos trae dos eventos importantes: Mercurio comienza su movimiento d [...]
Rosina Benenati y Gabriela Fumia visitaron Día a Día para contar todos los detalles de El Premio, una comedia llena de humor y a [...]
En la columna de cocina Keto, María y Bruno nos prepararon unas deliciosas empanaditas colombianas, ideales para disfrutar todo [...]
El meteorólogo José Serra nos compartió el pronóstico del tiempo para los próximos días [...]
El periodista deportivo Juan Pablo Taibo repasó la previa del clásico Peñarol – Nacional, que se jugará este sábado 9 a las 15 hs [...]
En su móvil, Pablo Brum conversó con Geraldine Alvizu sobre Cake Show, el evento boutique que fusiona pastelería, decoración y exp [...]
Valeria Lima y Fernando Collazo se unen en un espectáculo único: “De Fiesta y Arrabal”, el próximo 12 de setiembre a las 21:00 hor [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó un muslo corto de pollo crispy acompañado de una deliciosa salsa thai. Una re [...]