En su móvil, Pablo Brum conversó con Geraldine Alvizu sobre Cake Show, el evento boutique que fusiona pastelería, decoración y exp [...]
Valeria Lima y Fernando Collazo se unen en un espectáculo único: “De Fiesta y Arrabal”, el próximo 12 de setiembre a las 21:00 hor [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó un muslo corto de pollo crispy acompañado de una deliciosa salsa thai. Una re [...]
La periodista de VTV Noticias Valeria Milman nos compartió un informe en el marco de la Semana Mundial de la Lactancia Materna [...]
En la antesala de una gala única, Pablo Brum conversó con el bandoneonista Néstor Vaz, director de la sección de jóvenes band [...]
El próximo 14 de agosto se estrena “El Club de la Noche” en el Teatro El Tinglado, una propuesta teatral ambientada en un antiguo [...]
La coach gastronómica Gessika Lusich nos preparó una receta ideal para compartir en cualquier momento del día: scones de queso si [...]
En su columna de moda, Vero Eirin nos habló sobre las distintas versiones del estilo de campo, una tendencia que combina lo [...]
El ilusionista Leandro Furtado, finalista de Got Talent Uruguay, vuelve a sorprender con un nuevo espectáculo que va más allá del [...]
Los actores Elena Brancatti y Darío Sellanes visitaron Día a Día para conversar sobre la undécima temporada de “TOC TOC”, la exito [...]
El corresponsal de VTV Mauricio Larregui nos compartió un informe sobre el desarrollo del turismo religioso en Uruguay, una [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos enseñó el paso a paso para preparar un exquisito carpaccio de lomo, ideal como en [...]