LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












31 julio, 2025
La cocina de Danilo: costillas de cerdo provenzal

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos deleitó con una receta sabrosa y fácil de preparar: costillas de cerdo al estilo [...]

31 julio, 2025
El pronóstico del tiempo con José Serra: inestabilidad en varias zonas del país

El meteorólogo José Serra nos compartió el pronóstico del tiempo para los próximos días, con especial atención en el ingreso de un [...]

31 julio, 2025
Circo Latino en el Parque Rivera: una experiencia para toda la familia

En una nueva recorrida de Día a Día, Pablo Brum visitó el Circo Latino, que está instalado en el Parque Rivera y presenta una pro [...]

31 julio, 2025
La K’onga celebra sus 22 años y se presenta en Uruguay

Desde Córdoba y con una trayectoria que los consagró como la banda número uno del cuarteto, La K’onga llega a Uruguay para cele [...]

30 julio, 2025
Columna de cocina Keto: pan de ajo sin gluten

En la columna de cocina Keto, María nos preparó una receta ideal para quienes siguen esta alimentación: pan de ajo 100% keto y si [...]

30 julio, 2025
ACJ Activa: educación física, recreación y bienestar para adultos

Recibimos a Adrián Díaz, responsable del programa ACJ Activa, y a la Lic. Adriana Echavarría, supervisora de Educación Física del [...]

30 julio, 2025
Columna de moda con Vero Eirin: moda de campo

En su columna de moda, Vero Eirin nos habló sobre las distintas versiones de la moda de campo, con foco en prendas cómodas p [...]

30 julio, 2025
Uruguay se prepara para el Panamericano de Arco 3D en Chile

El primer Campeonato Panamericano de Arco 3D se celebrará del 14 al 19 de octubre en Puerto Varas, Chile, y reunirá a los mejores [...]

30 julio, 2025
Informe de Valeria Milman: aumento de casos de sífilis en Uruguay

La periodista de VTV Noticias Valeria Milman nos compartió un informe sobre el preocupante incremento de los casos de sífilis en n [...]

29 julio, 2025
La cocina de Danilo: Chorizos al vino blanco

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó una receta clásica y sabrosa: chorizos al vino blanco. Una opción simple p [...]

29 julio, 2025
Mauricio Larregui: un recorrido por el Museo Santa Isabel en Paso de los Toros

El corresponsal de VTV Mauricio Larregui nos compartió una historia cargada de valor cultural: la del Museo Santa Isabel, fundado [...]

29 julio, 2025
Raúl Ponce de León analizó el nuevo plan de seguridad pública

En su columna de actualidad, Raúl Ponce de León abordó varios temas clave de la agenda nacional: el avance del Plan Nacional de Se [...]