LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












29 julio, 2025
Un clásico del Cordón: el Touring Bar y sus más de 95 años de historia

En el corazón del barrio Cordón, Pablo Brum visitó un bar que forma parte del ADN montevideano: el Touring Bar, que supera los 95 [...]

29 julio, 2025
Miguel Ángel Cherutti presenta “Son Formidables” en Punta del Este

El actor, imitador y humorista Miguel Ángel Cherutti visitó Día a Día para hablar de su espectáculo “Son Formidables”, una propues [...]

28 julio, 2025
La cocina de Danilo: tournedó de lomo con salsa de pimienta

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, presentó una receta clásica y sabrosa: tournedó de lomo con salsa de pimi [...]

28 julio, 2025
Deporte con Juan Pablo Taibo: novedades del mercado de pases y actualidad deportiva

El periodista deportivo Juan Pablo Taibo repasó las principales novedades del deporte uruguayo, con foco en el mercado de pases [...]

28 julio, 2025
Astrología con Stephanie Laborda: Venus en Cáncer y cómo impacta en nuestras vidas

La astróloga Stephanie Laborda analizó el ingreso de Venus en el signo de Cáncer, un tránsito que comenzará el próximo 31 de julio [...]

28 julio, 2025
El Cuartel Centenario, entre la historia y la competencia bomberil

Pablo Brum visitó el Cuartel Centenario del Cuerpo de Bomberos, una de las sedes más emblemáticas de Montevideo, en pleno barrio C [...]

28 julio, 2025
Andrea González y el modelo de negocio de Filgueira & Filgueira

Recibimos a Andrea González, CEO de Filgueira & Filgueira, quien compartió detalles sobre el modelo de negocio de la firma, e [...]

25 julio, 2025
La cocina de Danilo: Budín de banana con ganache de chocolate y toffee

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, presentó una receta ideal para aprovechar bananas maduras y deleitarse con un postre [...]

25 julio, 2025
El circo como herramienta social: visitamos El Picadero

Pablo Brum visitó El Picadero, un colectivo de circo nacido en Montevideo que apuesta al arte como motor de transformación s [...]

25 julio, 2025
Clínica del Dr. Mazza: cómo tratar el dolor de rodilla

En el espacio de salud de la Clínica del Dr. Mazza, la Dra. Amalia Romero abordó las causas más comunes del dolor de rodilla, un s [...]

25 julio, 2025
Dr. Conrado Estol: Alzheimer, una enfermedad que afecta el corazón de nuestra identidad

En su columna de salud, el Dr. Conrado Estol abordó el funcionamiento del cerebro y se enfocó en la enfermedad de Alzheimer, un t [...]

24 julio, 2025
La cocina de Danilo: tres formas de preparar hígado

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos propuso una clase práctica y sabrosa para animarnos a cocinar hígado en casa con [...]