En el corazón del barrio Cordón, Pablo Brum visitó un bar que forma parte del ADN montevideano: el Touring Bar, que supera los 95 [...]
El actor, imitador y humorista Miguel Ángel Cherutti visitó Día a Día para hablar de su espectáculo “Son Formidables”, una propues [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, presentó una receta clásica y sabrosa: tournedó de lomo con salsa de pimi [...]
El periodista deportivo Juan Pablo Taibo repasó las principales novedades del deporte uruguayo, con foco en el mercado de pases [...]
La astróloga Stephanie Laborda analizó el ingreso de Venus en el signo de Cáncer, un tránsito que comenzará el próximo 31 de julio [...]
Pablo Brum visitó el Cuartel Centenario del Cuerpo de Bomberos, una de las sedes más emblemáticas de Montevideo, en pleno barrio C [...]
Recibimos a Andrea González, CEO de Filgueira & Filgueira, quien compartió detalles sobre el modelo de negocio de la firma, e [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, presentó una receta ideal para aprovechar bananas maduras y deleitarse con un postre [...]
Pablo Brum visitó El Picadero, un colectivo de circo nacido en Montevideo que apuesta al arte como motor de transformación s [...]
En el espacio de salud de la Clínica del Dr. Mazza, la Dra. Amalia Romero abordó las causas más comunes del dolor de rodilla, un s [...]
En su columna de salud, el Dr. Conrado Estol abordó el funcionamiento del cerebro y se enfocó en la enfermedad de Alzheimer, un t [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos propuso una clase práctica y sabrosa para animarnos a cocinar hígado en casa con [...]