LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












9 febrero, 2023
Columna de mascotas con Lucía Sanguinetti: Convivencia entre perros y gatos

La experta en mascotas Lucía Sanguinetti derriba mitos y nos habla sobre la convivencia entre los perros y los [...]

9 febrero, 2023
Bruno Cancio: Nuestro vínculo con las emociones

Recibimos al psicólogo y escritor Bruno Cancio, dialogamos sobre el vínculo que tenemos con las emociones, las limitaciones a e [...]

9 febrero, 2023
Gustavo Descalzi: Muestra de arte “Raíces Pop”

El corresponsal de VTV Gustavo Descalzi junto al artista Rafael Pires nos informan sobre la muestra de arte “Raíces Pop”, disp [...]

8 febrero, 2023
Un invitado en la cocina: Nicolás Lasa prepara rolls de pollo, ricotta y calabacín

Recibimos al cocinero y psicólogo Nicolás Lasa, nos prepara rolls de pollo, ricotta y c [...]

8 febrero, 2023
Deporte con Juan Carlos Scelza: Sudamericano Sub20

El periodista deportivo Juan Carlos Scelza nos comenta como viene Uruguay en el Sudamericano Sub20, la clasificación al Mundial y [...]

8 febrero, 2023
Turismo con Diego Porcile: Porto de Galinhas – Brasil

El experto en turismo Diego Porcile nos informa sobre el destino turístico Porto de Galinhas - Brasil, un destino con playas de [...]

8 febrero, 2023
Karina Vignola presenta su nuevo programa “Uruguay Ecoturístico”

Recibimos a la comunicadora Karina Vignola, nos presenta su nuevo programa “Uruguay Ecoturístico” donde conoceremos más sobre cada [...]

8 febrero, 2023
Juan José Zeballos presenta su nuevo libro “Romina y la música”

Recibimos al pianista y gestor cultural Juan José Zeballos con quien conversamos sobre su nuevo libro “Romina y la música”, un lib [...]

8 febrero, 2023
Gustavo Descalzi: Festival de Cine Judío en Punta del Este

El corresponsal de VTV Gustavo Descalzi junto a organizador Fernando Goldsman nos comentan sobre la vigésima edición del Festival [...]

7 febrero, 2023
Pastelería con Julio Morère: Alfajores soplados de chocolate y dulce de leche

El pastelero Julio Morère nos prepara alfajores soplados de chocolate y dulce de leche [...]

7 febrero, 2023
Mauricio Larregui: Tercera edición de la Cata Nacional de Tomates

El corresponsal Mauricio Larregui nos comparte un informe sobre la tercera edición de la Cata Nacional de Tomates que se llevó a c [...]

7 febrero, 2023
Décima edición de castillos de arena en Atlántida

Se celebró la décima edición de castillos de arena en Atlántida, recibiendo escultores de toda lat [...]