Raúl Castro, letrista, poeta y figura clave del carnaval uruguayo, compartió en Día a Día su emoción por el retorno de Falta y Res [...]
Con foco en la sostenibilidad, se realizó en Florida la primera edición de la Expo de Economía Circular. El evento estuvo di [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos presentó su receta de burguiñón criollo, una reinterpretación local de este tradi [...]
En su columna de moda, Vero Eirin nos habló sobre las tendencias y estilos más destacados en vestidos de fiesta para esta t [...]
Pablo Brum estuvo en Under Bar para conocer los preparativos del evento Back to the 90’s, una edición especial y “bizarra” que ten [...]
La periodista de VTV Noticias Valeria Milman nos compartió un informe sobre la realidad del trabajo infantil en Uruguay, en el [...]
En la Asociación Cristiana de Jóvenes, la calistenia se posiciona como una disciplina accesible y efectiva para mejorar la salud f [...]
La astróloga Stephanie Laborda nos habló sobre los movimientos astrológicos más destacados de los últimos días. Con la Luna llena [...]
El equipo uruguayo de Mixed Ability Rugby, Tótem XV, se prepara para representar al país en el Mundial IMART 2025, que se c [...]
El actor y comediante Alfredo Casero, junto al actor y conductor Fabio Alberti, visitaron Día a Día para presentar la versión te [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos propuso una receta ideal para reuniones o picadas informales: empanadas caseras a [...]
El corresponsal de VTV Mauricio Larregui nos compartió un informe sobre el Museo del Vino y la Uva, ubicado en la Escuela [...]