En su columna de análisis político, Raúl Ponce de León reflexionó sobre la imagen que el oficialismo proyecta de sí mismo a poco m [...]
En un móvil en vivo desde las inmediaciones del Estadio Centenario, Pablo Brum nos mostró cómo se vivía la previa del partido ent [...]
Recibimos a Jorge Bartesaghi, presidente de la Fundación Peluffo Giguens, para conversar sobre el crecimiento del Hogar La [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos enseñó una receta práctica, liviana y sabrosa: wok de verduras y pollo. Un plato [...]
En un móvil desde Buenos Aires, el periodista Matías Garro informó sobre la distinción que recibirán Yamandú Orsi, el presidente L [...]
Pablo Brum conversó con la actriz y directora uruguaya Marina Barrandeguy, radicada en Barcelona, quien regresó a Montevideo para [...]
Recibimos al actor y comediante Pablo Oyhenart para conversar sobre su amor por la comedia y su participación en “Veo a Umberto” [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos enseñó a preparar un pastel de carne ideal para disfrutar en familia. Con ing [...]
El meteorólogo José Serra nos adelantó cómo estará el tiempo este fin de semana y explicó las condiciones que provocaron las helad [...]
En un móvil desde el Auditorio Nacional del Sodre, Pablo Brum nos acercó los preparativos para el concierto gala aniversario de l [...]
Recibimos en Día a Día a Horacio Rubino, maestro del carnaval y referente de la radio, quien fue homenajeado por la Junta D [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos sorprendió con una receta ideal para disfrutar en familia: peceto con salsa de ho [...]