LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












10 junio, 2025
Raúl Ponce de León analizó cómo se ve el gobierno a 100 días de ser electo

En su columna de análisis político, Raúl Ponce de León reflexionó sobre la imagen que el oficialismo proyecta de sí mismo a poco m [...]

10 junio, 2025
La previa de Uruguay-Venezuela en el Centenario con Pablo Brum

En un móvil en vivo desde las inmediaciones del Estadio Centenario, Pablo Brum nos mostró cómo se vivía la previa del partido ent [...]

10 junio, 2025
Fundación Peluffo Giguens: Hogar La Campana busca crecer para acompañar a más uruguayos

Recibimos a Jorge Bartesaghi, presidente de la Fundación Peluffo Giguens, para conversar sobre el crecimiento del Hogar La [...]

9 junio, 2025
La cocina de Danilo: wok de verduras y pollo

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos enseñó una receta práctica, liviana y sabrosa: wok de verduras y pollo. Un plato [...]

9 junio, 2025
Reconocimiento en Buenos Aires al compromiso democrático

En un móvil desde Buenos Aires, el periodista Matías Garro informó sobre la distinción que recibirán Yamandú Orsi, el presidente L [...]

9 junio, 2025
Marina Barrandeguy y un concierto alfabético que combina creatividad y humor

Pablo Brum conversó con la actriz y directora uruguaya Marina Barrandeguy, radicada en Barcelona, quien regresó a Montevideo para [...]

9 junio, 2025
Pablo Oyhenart presenta “Veo a Umberto”, una comedia paranormal en el Teatro del Anglo

Recibimos al actor y comediante Pablo Oyhenart para conversar sobre su amor por la comedia y su participación en “Veo a Umberto” [...]

6 junio, 2025
La cocina de Danilo: pastel de carne

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos enseñó a preparar un pastel de carne ideal para disfrutar en familia. Con ing [...]

6 junio, 2025
El pronóstico del tiempo con José Serra: heladas y aurora astral

El meteorólogo José Serra nos adelantó cómo estará el tiempo este fin de semana y explicó las condiciones que provocaron las helad [...]

6 junio, 2025
La Orquesta Juvenil del Sodre celebra su aniversario con “Titán”

En un móvil desde el Auditorio Nacional del Sodre, Pablo Brum nos acercó los preparativos para el concierto gala aniversario de l [...]

6 junio, 2025
Horacio Rubino: 40 años de humor, parodia y legado en el carnaval uruguayo

Recibimos en Día a Día a Horacio Rubino, maestro del carnaval y referente de la radio, quien fue homenajeado por la Junta D [...]

5 junio, 2025
La cocina de Danilo: peceto con salsa de hongos y papines al limón

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos sorprendió con una receta ideal para disfrutar en familia: peceto con salsa de ho [...]