LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












23 septiembre, 2025
“Alicia en el País de las Maravillas” llena de magia el Teatro Stella

Pablo Brum conversó con los actores de “Alicia en el País de las Maravillas”, que se presenta en el Teatro Stella hasta el 28 de s [...]

22 septiembre, 2025
La cocina de Danilo: alfajorcitos de maicena

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, enseñó en Día a Día cómo preparar alfajorcitos de maicena, un clásico de la reposte [...]

22 septiembre, 2025
Astrología con Stephanie Laborda: comienza la temporada de Libra

La astróloga Stephanie Laborda explicó en Día a Día el inicio de la temporada de Libra, marcado por el ingreso del Sol en este sig [...]

22 septiembre, 2025
Héroe presenta “Cinema Lírico” en el Radisson el 29 de setiembre

En Día a Día recibimos a Alejandro Falcone (tenor) y Federico Picone (barítono), integrantes de Héroe, el primer conjunto lírico p [...]

22 septiembre, 2025
Homenaje a la maestra Dominga Irigaray en Plaza Lafone

En Día a Día compartimos el móvil de Pablo Brum, quien conversó con el historiador Francis Santana en el marco del Día de la Maes [...]

22 septiembre, 2025
Deporte con Juan Pablo Taibo: lo que dejó la fecha 8 del Torneo Clausura

El periodista deportivo Juan Pablo Taibo repasó en Día a Día los resultados más destacados de la fecha 8 del Torneo Clausura, que [...]

19 septiembre, 2025
La cocina de Danilo: ravioles de ricota

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, presentó en Día a Día una receta clásica y deliciosa: ravioles de ricot [...]

19 septiembre, 2025
Deporte con Juan Pablo Taibo: fecha 8 del Clausura y el título de Larrañaga

El periodista deportivo Juan Pablo Taibo repasó en Día a Día la actualidad del fútbol uruguayo. En el marco del Torneo Clausura, N [...]

19 septiembre, 2025
María presentó su libro “Mi transformación”

Pablo Brum visitó una de las sucursales de Keto Food de María para estar presente en la presentación de su libro “Mi tran [...]

19 septiembre, 2025
Mario Carrero anticipó el show de Larbanois & Carrero en el Teatro de Verano

En Día a Día recibimos a Mario Carrero, quien adelantó detalles del espectáculo único e irrepetible que el dúo más representativo [...]

18 septiembre, 2025
La cocina de Danilo: ossobuco estofado y panaché de vegetales

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, preparó un clásico de la cocina: ossobuco estofado acompañado de un colorido panaché [...]

18 septiembre, 2025
El pronóstico del tiempo con José Serra: perspectivas para la primavera

El meteorólogo José Serra compartió las perspectivas para la primavera y adelantó el pronóstico para las próximas 72 horas [...]