LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












13 diciembre, 2024
¿Cómo estará el tiempo este fin de semana?

El profesor José Serra nos compartió cómo va a estar el clima esta semana y cómo afectará el ciclón que está previs [...]

13 diciembre, 2024
Adelantos de nuestro noticiero central con Stefani Lain

La periodista Stefani Lain nos adelantó las principales noticias del [...]

13 diciembre, 2024
¡Uruguayos campeones en la Olimpiada Latinoamericana de Astronomía y Astronáutica!

El talento joven uruguayo triunfó en la última edición de la Olimpiada Latinoamericana de Astronomía y Astronáutica, donde cuatro [...]

13 diciembre, 2024
Museos en la Noche: una cita con la cultura

Este fin de semana, la 19.ª edición de Museos en la Noche vuelve a encender las luces de más de 140 museos en todo el país, ofr [...]

13 diciembre, 2024
La Guagua Son Cubano: tradición y ritmo al corazón del público

Desde 2019, La Guagua Son Cubano mantiene vivo el legado de la música tradicional cubana con un estilo arraigado en el género del [...]

12 diciembre, 2024
La cocina de Danilo: budín marmolado

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos cocinó un delicioso budín mar [...]

12 diciembre, 2024
Día a Día | Adelantos de nuestro noticiero central con Stefani Lain

La periodista Stefani Lain nos adelantó las principales noticias del [...]

12 diciembre, 2024
Placas TV Uruguay: un archivo vivo de la televisión nacional

Sebastián Martínez y Juan Antonio Castro están al frente de Placas TV Uruguay, un proyecto que se dedica a rescatar y digitalizar [...]

12 diciembre, 2024
Censo 2023: somos casi 3,5 millones

El Instituto Nacional de Estadística presentó los resultados del Censo 2023y reveló que Uruguay cuenta con 3.499.451 habitantes, l [...]

12 diciembre, 2024
El Baar Fun Fun cumplió 129 años de historia

El 10 de diciembre el emblemático Baar Fun Fun cumplió 129 años. Fundado en 1895 por el gallego Augusto López, este bar fue tes [...]

11 diciembre, 2024
Día a Día | La cocina de Danilo: pollo relleno

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos cocinó pollo re [...]

11 diciembre, 2024
Día a Día | Adelantos de nuestro noticiero central con Stefani Lain

La periodista Stefani Lain nos adelantó las principales noticias del [...]