El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos sorprendió con una receta clásica de la cocina francesa: Quiche Lorraine. Con [...]
La astróloga Stephanie Laborda nos adelantó lo que traerá la semana marcada por el eclipse parcial de Sol en Virgo, que ocurrirá e [...]
Recibimos al Dr. Pablo Mieres, decano de la Facultad de Ciencias de la Educación y director del Instituto del Trabajo y [...]
Recibimos al dramaturgo Bruno Acevedo Quevedo, quien presentó su obra infantil “Andreína cruza montañas”. La propuesta cuenta la [...]
Pablo Brum visitó el stand de la Intendencia de Montevideo en la Expo Prado 2025 y nos mostró su variada propuesta gastronómica, q [...]
En nuestro stand recibimos a Jose Damiani, cantante y compositora, para conversar sobre su música y su participación en la Expo P [...]
En nuestro stand recibimos a Mauricio Larregui, corresponsal y compañero de Día a Día, y conversamos sobre la Expo Prado 2025, co [...]
Rosario y Nelson recorren la Expo Prado 2025 y conversan con sus visitantes, compartiendo impresiones sobre el evento, sus [...]
Desde el ruedo de la Expo Prado, Pablo Brum conversó con el presentador del Premio Juan Carlos López, a pocos minutos de la P [...]
En su recorrido por la Expo Prado 2025, Pablo Brum visitó el galpón de aves y conejos y dialogó con Dardo Dutra, presidente de la [...]
Nelson Burgos y Rosario Rodríguez recibieron al periodista agropecuario Eduardo Etchevarne, quien compartió su experiencia tras m [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, con la ayuda de Santiago Arocena cocinaron en vivo desde el stand de INAC en la Expo [...]