LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












LUNES A VIERNES 5 PM - 6:30 PM

Día a Día












15 septiembre, 2025
La cocina de Danilo: quiche Lorraine

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos sorprendió con una receta clásica de la cocina francesa: Quiche Lorraine. Con [...]

15 septiembre, 2025
Astrología con Stephanie Laborda: el último eclipse del año

La astróloga Stephanie Laborda nos adelantó lo que traerá la semana marcada por el eclipse parcial de Sol en Virgo, que ocurrirá e [...]

15 septiembre, 2025
Dr. Pablo Mieres y los desafíos del mundo laboral

Recibimos al Dr. Pablo Mieres, decano de la Facultad de Ciencias de la Educación y director del Instituto del Trabajo y [...]

15 septiembre, 2025
Bruno Acevedo Quevedo presenta “Andreína cruza montañas”

Recibimos al dramaturgo Bruno Acevedo Quevedo, quien presentó su obra infantil “Andreína cruza montañas”. La propuesta cuenta la [...]

12 septiembre, 2025
Pablo Brum recorrió el stand de la Intendencia de Montevideo

Pablo Brum visitó el stand de la Intendencia de Montevideo en la Expo Prado 2025 y nos mostró su variada propuesta gastronómica, q [...]

12 septiembre, 2025
Recibimos a Jose Damiani en la Expo Prado 2025

En nuestro stand recibimos a Jose Damiani, cantante y compositora, para conversar sobre su música y su participación en la Expo P [...]

12 septiembre, 2025
Hablamos con Mauricio Larregui sobre la Expo Prado 2025

En nuestro stand recibimos a Mauricio Larregui, corresponsal y compañero de Día a Día, y conversamos sobre la Expo Prado 2025, co [...]

12 septiembre, 2025
Encuentros con los visitantes de la Expo Prado 2025

Rosario y Nelson recorren la Expo Prado 2025 y conversan con sus visitantes, compartiendo impresiones sobre el evento, sus [...]

12 septiembre, 2025
La antesala de la Premiación Internacional de Aperos en la Expo Prado 2025

Desde el ruedo de la Expo Prado, Pablo Brum conversó con el presentador del Premio Juan Carlos López, a pocos minutos de la P [...]

12 septiembre, 2025
Visita al galpón de aves y conejos en la Expo Prado 2025

En su recorrido por la Expo Prado 2025, Pablo Brum visitó el galpón de aves y conejos y dialogó con Dardo Dutra, presidente de la [...]

12 septiembre, 2025
Eduardo Etchevarne y su mirada sobre la Expo Prado

Nelson Burgos y Rosario Rodríguez recibieron al periodista agropecuario Eduardo Etchevarne, quien compartió su experiencia tras m [...]

11 septiembre, 2025
La cocina de Danilo: asado de cerdo laqueado

El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, con la ayuda de Santiago Arocena cocinaron en vivo desde el stand de INAC en la Expo [...]