El músico, compositor y productor Alfredo “Chole” Giannotti compartió los detalles de Rock Mestizo, su nuevo proyecto audiovisual [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos sorprendió con una receta sabrosa y versátil: arepas con carne a la pla [...]
Hoy en Día a Día la Dra. Amalia Romero, especialista de la Clínica del Dr. Mazza, nos habló sobre un tema que afecta a muchas per [...]
El periodista deportivo Juan Pablo Taibo nos trajo un repaso por los encuentros más destacados de la fecha 7 del Torneo [...]
Pablo Brum visitó el Auditorio Nacional del Sodre para conocer todos los detalles de “Matilda, el musical”, una mega producción na [...]
Luciano Corujo, director ejecutivo de Fundación 3F, explicó en Día a Día los detalles del programa “Terminá el liceo”, una iniciat [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos preparó una receta tradicional y reconfortante: pan de carne. Ideal para los dí [...]
El meteorólogo José Serra advirtió sobre el ingreso de una ola de frío que afectará a gran parte del país en los próximos días. La [...]
El periodista Pablo Brum visitó el Teatro Stella, uno de los más antiguos que se conservan en la ciudad, con motivo de su 130.º an [...]
El trío Los Róckolis visitó el programa para compartir su propuesta musical dirigida a niños, niñas y adultos de todas las edad [...]
El chef Danilo González, de Pistatxo Fusión, nos sorprendió con un clásico de la cocina española: callos a la madrileña. Un plato [...]
En su columna de moda, Vero Eirin nos habló sobre la moda circular y cómo este enfoque sustentable está ganando cada vez más esp [...]